Clínica de Homeopatía Flores   Click to listen highlighted text! Clínica de Homeopatía Flores

Aviso de Privacidad   Click to listen highlighted text! Aviso de Privacidad

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales y Datos Personales Sensibles describe como es que la Clínica de Homeopatía Flores,  podría recolectar y usar información proporcionada por Usted en este Portal, o a través de otro medio, de cualquier naturaleza.

El responsable de este Portal (http://www.homeopatiaflores.com) y facilitador de la protección de dichos datos personales, será el Dr. Alejandro César Flores García.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. La Clínica de Homeopatía Flores se ubica en México, y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los Usuarios del Portal de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado en este Portal y/o (b) publicando una nota visible en nuestro Portal. No seremos responsables si Usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso al Portal por cualquier causa no imputable a la Clínica de Homeopatía Flores.

Por su seguridad, revise cada que usted lo desee, el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).  Los Usuarios del presente Portal tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO que son los derechos que toda persona puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada letra representa un derecho (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo ( Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. )

Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

La Clínica de Homeopatía Flores no comercializará, venderá, rentará o transferirá  información personal sobre los Usuarios a un tercero sin un consentimiento previo o a solicitud expresa del mismo.

La Clínica de Homeopatía Flores recopila solamente la información que en ésta página solicita con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos.

En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para efectos de este Aviso, el domicilio de La Clínica de Homeopatía Flores  se constituye en Mariano Escobedo No. 122-C  entre Silvestre Aramberri y Modesto Arreola Col. Centro, en Monterrey, N.L., C.P. 64000.

Click to listen highlighted text!